Я сегодня прожил замечательный день

Егор Корешников
Я сегодня прожил замечательный день,
И пускай не спасал, не герой,
Но зато было столько чудесных идей,
А теперь мне пора на покой.

Я порой сомневаюсь... а вдруг не проснусь.
Вдруг завод на часах окончен.
Будет очень приятно,коль завтра вернусь,
А пока что всем доброй ночи.