Я - поэт!

Лилия Халилова
Я поэт - раздевайся!
Я матрица Рифмованных слов
Я гений - Голограмма несчастий
Я под кайфом
Я - нелюбовь

Растворяешься в цвете софит
Говоришь о любви им
А может о боге?!
Только в зале не видишь ты лиц.
А лишь себя одного - в ярко-желтом неоне

Без лиц ни любви нет, нет бога
Непризнанный гений глушит вином
Утонет его дорога
И застынет одна подо льдом.