Царь

Счастливчик Ли
Я болею голосом твоим сегодня,
ну а вечером я творчеством лечусь.
Думаю пройдет, а завтра снова,
я услышать так его хочу.
Набери меня, ну иль ответь входящим,
и мое в ответ - Алёша: бесит.
Я хочу быть твоим настоящим,
не время, а люди нас лечат.
Переключают, искрой наделяя - цепляют,
я для тебя ж - горизонт.
Вот только мне не понятен смысл,
Зачем в мою жизнь Ты пришёл!?
Ты говоришь для урока,
много их в жизни и так.
Не назову тебя Богом,
Царь ты, банально, но факт!