Считалочка

Ольга Блинова 6
У меня забрали мишку —
Плюшевого мишку.
Был он тихий, словно мышка.
Бурый, словно шишка.

Он считал, что он мужчина
И большая шишка.
Ну а мне он был — игрушка,
Теплый бурый мишка.

Я считала, что любима.
И любила слишком
Обнимать ночами мишку —
Плюшевого мишку.

Я себе набила шишку!
Даже не обидно:
Было время нянчить мишек —
Да и хватит, видно.

2002