Стихи Одесского поэта 116 заказ

Бошку Иван
Пушистый день ото дня
вот и наступил 19 апреля
праздник как бы у тебя сегодня
С Днем Рождения Катя.

От души естественно желаю
деньги здоровье и улыбки
эти строки тебе посвящаю
чтобы в жизни ни делала ошибки

пусть ты на год уже взраслее
но прекрасной оставайся впредь
улыбки в жизни не жалей
ты хороша прим остолбенеть