Утро

Лилия Халилова
Скоро рассвет - Вы становитесь ближе
В акварели туманов пение птиц
Прошу, говорите мне тише
Чтобы услышать музу любви

Ваш взор луч восхода осветит
Я волею стану твоей
Любовь как роса пшеницы
Как божественное на земле.