Литературный криз

Ирина Учаева
Увы. Литературный криз.
Подкрался. И застыл. О, муки!
И вдохновенье, как каприз.
А мысли корчатся от скуки.
В моменте муза не искрится.
Как говорится:
"Не по плечу тебе та блуза,
раз, что попало, в голове творится!"

Пройдёт!.. И снова Благодать!
Порывы крика - не проблема.
Сложнее вот, когда ни взять , не дать.
А из решений лишь дилемма.