Будет все хорошо!

Ирэн Борецкая
Будет все хорошо!
Это я прочитала в соннике.
Зимний холод прошел,
И как кошка на подоконнике,
Я ловлю солнца свет
Через фильтры зелено-карие:
Будто с дальних планет
Кто-то мне посветил фонариком.
Эй, вы там, наверху!
Вам спасибо за настроение!
Пусть всегда на слуху
Будет это стихотворение.
И когда над душой
Вдруг зависнет отчаяние глыбою,
Будет все хорошо!-
Повторяйте с улыбкою.