Мы - Дети далёких галактик...

Корнева Ольга 87
Мы - Дети далёких галактик,
Мы - Дети далёких планет,
Мы - Дети далёких созвездий,
И все мы несём в себе СВЕТ!

Ту Чистоту Внеземную,
Что здесь, на Земле не найти.
И всё же, мы часто рискуем,
Пытаясь "своих" здесь найти.

Изведав вибраций трёхмерных,
Возможно ль вернуться к Творцу?
К чудесным мирам многомерным
Желаем взойти в Высоту...

Но возвращаться не станем,
Пока не посеем здесь СВЕТ -
Это миссия наша…
Творцу мы дали обет:

Найти на Земле друг друга,
Объединиться в Одно.
Пусть нас разделяет тьмы вьюга,
Но мы посеем тепло…

В сердцах и Душах живущих
На этой планете живой.
Людей, СВЕТ обильно несущих,
Мы призываем с собой!

Тогда лишь покинем трёхмерность,
Когда СВЕТ засеет здесь всё.
Уйдём к Творцу в Многомерность,
Себя растворив в потоках его…

22.02.2018