мне нечего скрывать...

Ена Шапель
Мне нечего скрывать... в уставших мыслях
Нет ни намёка на былые времена!
Я все сказала в пеплом ставших письмах...
Сдала оружие. Окончена война.

Не победить мне было в этой битве.
И я сдалась! Сумела проиграть.
Теперь шепчу слова в своей молитве:
Я счастлива. Мне нечего скрывать.