Стихи Одесского поэта 118

Бошку Иван
однажды в сердце лед растает
и время повернет назад
но если это тебя пугает
то меня ни сколько. я рад

и хоть минутку но я встречу
ну и пусть пройдут года
из тысячи одну тебя замечу
любовь не уходит никуда.