Та самая

Кайоши Кобаяси
Мое вдохновение я отдаю тебе ,
Мое умиротвериние благодаря тебе,
Мои воспоминание и те все о тебе ,
Мои красивые слова я отдаю тебе ,одной тебе

Твои глаза ,похожи на кристаллы
В них много холода и боли
Я подарю тебе тепло, а ты отдай
И боль ,и холод ,и все проблемы
Ведь я готов нести ,держать в себе ,в одном себе

Ты только обещай что будем вместе
Не потеряем мы друг друга в темноте
Когда соблазн разлуки будет падок к слабости твоей ,
Ты помни свое обещание и ожидания тоя
Подойди ко мне спокойно
Мило за руку держа
Произнеси влюбленными глазами
Как хочешь потерять меня.