Я скучаю

Анастасия Вергеева
Меня уносят дороги, часовые пояса
Я был на твоем пороге, смотрел в твои глаза,
Видел трепет нежный, мягкий слышал вздох,
Шепот безмятежный, всплеск томящих роз.

Прощаемся с тобою, как в последний раз,
Можно назвать сбоем, но я скучаю даже сейчас,
По твоим ресницам, по твоим глазам,
Словно на страницы впечаталась слеза.

Я только на неделю, только в первый путь,
Видеть закаты и встречать рассветы,
Вспомнить былое хоть на чуть-чуть,
Расстаять на твоей чуткой планете.

В унисон наших душ я смотрю в окно,
Вижу твой образ, вспоминаю наше кино,
Как мы вместе гуляли, целовались на стуже,
Вспоминали море любви, хоть остались и лужи

А, нет, я ошиблась, ничего не осталось,
Ни любви, ни симпатии,
Ни желания встречать вместе старость