Стихи Одесского поэта 119

Бошку Иван
проникшись прямо в сердце
пути назад уже не отыскать
возможно нам не быть вместе
но это не мешает мне страдать

увы и сердцу не прикажешь
коль ли уже за окном темно
но день ото дня страдаешь
но жизнь идет хоть не легко.