Огнеборцам

Светлана Агибалова
Вы жизнью рискуете - ночью и днём,
Спасая нас смело, "сражаясь" с огнём.
Нелёгким даётся вам это трудом,
Но вам все невзгоды - отнюдь, нипочём!

Борцам МЧС, безусловно, ведь важно -
От гибели страшной спасти нас отважно.
Сберечь героизмом, назло катаклизмам -
Ваш стимул служить для великой Отчизны!

Желаем в ваш светлый и праздничный день -
Успеха в опасном, нелёгком труде,
По жизни пусть будет удача везде,
И в ней не найдётся места беде!

22.04.2018
S.A.(c)

P.S. стихотворение написано на конкурс, посвященный Дню пожарной охраны, организованный ГУ МЧС по Курской области.