Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Пишет тут невзрачный парень
И кликуха у него якобы Maks
Мол из-за любви ко мне в сердце ранен
Ну писец он чисто мрак;

Не даёт покоя в интернете
Говорит я всю Одессу переверну
Нафиг тупости на этой планете
Чисто позорят Одессу маму.