Будем привлекать

Лель Карпенко
Привыкшая от пуза кушать,
Власть предложила выживать...
Но это нам - не привыкать:
из всех щелей призывы слушать!
Чтоб в терпеливых, добрых душах
остатки веры отыскать
беречь  Достоинство и Дом.
Но важно знать и понимать:
кто чинит смуту и погром?!
Кого за варварство "реформ"
к ответу будем привлекать?!
А этот час - не за бугром!