Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Летает в небе самолет
и слышно изредка там звук.
Это совесть за мной идет,
неужели я настолько крут.

На тот случилось необычное
И самолёт в небе исчез
Для меня такие дела непривычное
Совесть ушла а я молодец