Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Я люблю бабло,
и в этом сила.
Без денег жить нелегко,
судьба этого просила.
Денег надо на пьянку
на девочек и шлюх
А то жизнь пойдёт наизнанку
А без бабла ты в Одессе не крут