***

Натали Добрянцева
Не спешите погоду бранить,
А в свою загляните -ка душу.
Если солнце внутри не горит,
Холод будет преследовать всюду.

Даже чистое, ясное небо
Не найдёт в вашем взгляде восторг.
Как важна, та погода, что в сердце!
То счастливое солнце -любовь!

 © Натали Добрянцева.