Ты снилась мне всю ночь...

Мищенко Алексей
Ты снилась мне всю ночь, не вынимая
Свой образ из расплавленного лба,
И рвет с утра на части изнутри борьба,
Во сне остаться, к тебе ли мчаться,
Прохожих взглядом раздвигая?

Смешным я перестал себе казаться,
Чужих раскосых мыслей не боюсь,
В душе от равнодушия смеюсь,
И клею пластырь на боли плАсты,
Как будто смею не смеяться...