Неизбежность

Татьяна Борисовна Карелия
Неизбежностью пахнет апрель рассправляя крылья
Мой последний стих , дописан сегодня тебе
Ненавижу тебя ! До спазмов и битых коленей
До искусанных губ и сломанных мною ногтей

Я не помню уже , не знаю когда я писала
Ты не только разум забрал но и душу мою унес
Я давно умерла, от этой любовной травмы
Я не помню совсем когда я уже  спала

Я не помню других , я незнаю чужих ладоней
Что ласкали ночью из губ вырывая стон
Так много чужих , незнакомых глаз и улыбок
Улыбались, но я ведь ослепла , оглохла к другим

Я не помню уже твой запах и вкус улыбки
Дрожь кошмаров ночных сводит тихо меня с ума
У кошмаров твои глаза и твоя улыбка
Мои шансы выжить разбились на раз и два