Растерянность

Нигаев Марк
Порой я боюсь написать тебе, а написав стираю.
Так сложно чувствовать иное. Я не понимаю.
Мысли лишь о тебе, но это ведь ложь?
Я тебя вроде бы знаю, но может ты врёшь?

Нелепо не верить, довериться. Хотя влюбился я.
И почему же хочется закрыться так, из-за себя.
Я надеюсь не прочитаешь писем ты, когда их сотру.
Возможно во мне любовь искренняя, тянется ко дну.