Наши моряки не сдаются!

Фунтики
- Слышь, очкарик, ты напряг
вальсом Мендельсона!
Сбацай лучше нам "Варяг",
душу раздраконь нам!

Или сбрякай нам "ШтормА",
"Пусть волна качает"!
"Ночь на рейде", "Глубина"...
Эти песни знаешь?!!

Сердце не терзай, малец,
бей смычком по скрипке!
Коль сыграешь - молодец!
Нет - чих-пых и к рыбкам!