Мы были замечены

Элейн Хольц
Мы были замечены,когда уходили со сцены.
Ты держал мою руку и молча смотрел в глаза.
Мы поклялись быть вместе до конца пьесы.
Я не заметила как Мы сбежали,ведь так нельзя.
Мы улетели осознанно в Безмерное Утро.
Ты всё твердил,что Любишь меня.
Мы стали такими бесформенными или даже свободными.
Милый,Посланник Бога,я не могу без Тебя/Я Люблю Тебя.