молитва

Надежда Долженко
Господь, дай силы, я молю!!
Дай мудрости чуть чуть, и дай терпенья.
Не отворачивай свой лик, тебя прошу,
Ведь я дитя твоё, твоё творенье.
Я падаю ,Господь, лечу я вниз.
По серпантину боли ,что в душе бушует.
С меня здирает кожу стыд.
Тоска печаль и горе гложат.
Без мудрости я поступала иногда.
Я часто и про совесть забывала.
Я мучаюсь,сейчас, тогда...
Не знаю как порою выживала.
Господь, ты не оставь меня сейчас.
Когда весь мир остановился в предвкушеньи,
Когда польют ручьи из моих глаз,
А слез и нет, и я в оцепененьи..
Господь,молю тебя, спаси.
Я не могу дышать уже огнём страданий.
И жить в такой мучительной стези,
я тоже не могу, я уповаю,
Лишь на тебя, спаси и сохрани,
не дай сойти с ума от горя.
Избавь, меня от этой боли,
прошу спаси и сохрани