Моя любовь тебя всегда спасет

Маргарита Галета
Моя любовь тебя всегда спасет.
Об этом помни, просто это знай.
И в жизни столько разного произойдет,
Ты о любви моей не забывай.

Замерзнешь- обернись в нее ,как в плед,
Простынешь, как пилюлю принимай.
Она спасет тебя от всяких бед.
Всегда тебя во всём оберегает.