Мы с тобою прощались или я почти одинок

Маус Хантер
Мы с тобою прощаемся на ступеньках крыльца.
Руки белые нежные словно счастье – кольца.
Улыбнись на прощанье мне, я почти одинок.
Судьбы наши не скрещены, нитью вьется мой слог.
Насмотреться бы в волю мне на родные черты.
Этот мир стал прекрасен, потому что в нем ты.
Этим взглядом завьюженным стало петь у окна
Мое сердце безумное в теплоте огонька.
И от взглядов доверчивых ты цветешь, как заря.
Гордость в душах порушена, я люблю же тебя.
Ты скажи, мое солнышко, где мне силы найти,
Чтобы в сердце забылись все дороги – пути.
Мы с тобою прощаемся, ты мне скажешь в глаза:
«Уходи, если любишь ты, в эту ночь навсегда».
Руки белые, нежные не окрестят мой слог.
От любви в наших душах я почти одинок.