Ты знаешь, я тебя очень жду

Маргарита Галета
Ты знаешь,я тебя очень жду,
Я знаю, всё мы переживем.
Как в знойный день переждать грозу,
Зато задышать потом полным ртом.

Я жду тебя, знаешь, ты приходи.
Зайди на порог и скажи "Привет"
В глазах засияют твои огни,
Огни маяка, что вели ко мне.

И вот мы тогда с тобой заживем,
По выходным будем печь пироги,
Стремиться построить уютный дом,
А в нем полный стол нашей всей родни.

И будем стараться жить не как все,
Прохожие,рядом соседи, вот все они.
Мы жить будем словно в волшебном сне,
Ты только, пожалуйста, приходи.