весна 45..

Фатиния Гольдман
. И  сколько  бы  не  миновало  весен -
Та,  главная  весна,  что  в  45 - ом, ..
Останется  для  нас  символом  победы.
И  мужеством  великого  солдата.
Мы - помним, .. мы - гордимся, и  чтить  будем !
И  цену  небо  мирного,  голубого,
Мы  никогда  поверьте  не  забудем !
И  не  допустить  больше  мы  такого.
.. Дорогие  друзья ! ..
Всем  мира  и  добра,  света  и  радости,  любви  и  надежды !