Люблю тебя

Эллада Ивненко
 
   ******************************

   Люблю тебя, я каждый день,
   Так сильно, что нет мочи.
   Люблю тебя, ты мой один,
   Люблю все твои ночи.

   Люблю тебя до глубины,
   До капли что вино в бокале.
   Люблю тебя и нет вины,
   Любить, пока не запрещали.
 
   Люблю тебя так высоко,
   Люблю тебя я очень нежно.
   И ничего что далеко...
   Дождёмся мы с тобой успешно!

   Люблю тебя, реву на взрыт,
   Я знаю прочитаешь строки.
   Мой путь тернист к тебе открыт,
   Я жду, ты знаешь это очень.

   Пусть все, кто может долго ждать,
   Пусть даже жизнь ты прожил...
   А сердце будет так стучать,
   Что доктор не поможет.

   Люблю и вся внутри горю,
   Как  печка у камина.
   И свечи плавятся во мне,
   Молится буду мой любимый!

   Я буду ждать и много лет,
   Пусть счастье улыбнётся.
   А если даже скажешь "НЕТ",
   Приехать всеравно придётся!
 
   ********************************