Остановись мгновенье

Зинаида Буруева
Остановись мгновение,прошу остановись,
Не забирай его,только не сегодня.
Прошу любовь моя очнись,ко мне вернись.
Мне без тебя грозит адская агония.

Не шелести листва,луна не умирай.
Остановитесь птицы,не летите.
Даруй, Всевышний, навсегда мне рай,
О,чувства будьте живы... не молчите...