Не теряй ни дня...

Наталья Разумова 777
Не теряй ни дня…

Я прошу, не теряй ни дня,
Ни со мной и ни без меня.
Каждый день расцветают цветы
И рождаются в людях мечты…

В каждом дне живут Чудеса –
Улетает Душа в небеса,
Улыбаешься, глядя в глаза
И от чувств на щеке слеза.

Ловишь губами секунды,
Целуя саму Судьбу
И глазами зажигай звёзды –
Небес ликующую красоту.

Не теряй ни одной минуты,
В них звучат сотни тысяч симфоний
И я сейчас понимаю, что Ты –
Негасимое Солнце Счастья
На небе моих ладоней.