моей Маме..

Лисин Андрей
Спасибо мама за твое тепло!
Спасибо, что меня ты воспитала.
Спасибо, что со мной была!
И молодость свою мне отдавала.
Спасибо милая за все!
За то, что баловала меня часто.
А я в душе, храню тепло!
И образ твой- прекрасный.
Как жаль, что нет тебя со мной.
И больше ты уж не вернешься.
Ты далеко теперь от нас.
И с верху посылаешь лучик солнца....