Что для меня счастье

Ксения Бондаренко
Что для меня "счастье"?
Открывая глаза с рассветом
Любоваться тобой сердцем,
Проживать новый день - с тобой.

Что для меня "счастье"?
Вдыхать пропитаный тобой воздух;
Рисовать на губах твоих звезды;
Целовать тебя всей душой.

Что для меня "счастье"?
Ощущать твоих губ сладость;
Знать что боль моя или радость
Разделяется лишь с тобой.

Что для меня "счастье"?
Разделять с тобой праздники,беды;
Любоваться с тобой одним небом
И с тобой ощущать покой.

Что для меня "счастье"?
Видеть как подрастает дочка,
Что в себе отразила ночи
Наши связанных двух сердец.

Что для меня "счастье"?
Знать что мы друг для друга - воздух
Без которого невозможно,
Без которого нам конец.

Я люблю тебя больше жизни.
Я люблю тебя всем небом.
Мои чувства наполнены светом,
Мне не страшно и жизнь отдать
За тебя. Лишь бы быть вместе.
Я хочу с тобой встретить старость.
Ты мой Ангел. Моя слабость.
Мое счастье - тебя знать.