Не вторгайтесь!

Юлия Чазова
Там, где двое историю пишут, -
Третий лишний их мир не порочь!
Ведь они тем же воздухом дышат,
Просто день их короче, чем ночь.

Не мешайте! Противно - уйдите!
Вы не Бог, чтоб кого-то судить.
Не вторгайтесь в святую обитель -
Вам ее не дано остудить.