Радость бытия

Танзиля-Исти
Благодарю тебя, мой Дух, что придаешь мне силы,
И что учусь  не разделять уже с тобою нас.
Когда в Единстве - отраженье в зеркале красивей!
И лучезарней! ТАК ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Не отводила бы глаз:-)).
Но вдруг, услышав пенье птиц, к березкам,к соснам, к солнцу
скорее хочется бежать, да полежать в траве.
Испить всю радость бытия до самого до донца,
неся всем встречным всю Любовь, даря из Сердца Свет.
А в тишине вдруг ощутить такое расширение,
что нет границ, что все -есть я. И небо в облаках,
и пруд, в нем утки, водопад журчащий, детский смех.
И безопасна жизнь моя в Надежнейших Руках.