Сомнение

Влад Одиссан
 Сомнение-это исток философии.

    Во сне предсказано испить,
    Из хора пенья.
    И пробудившись,чтоб не забыть,-
    Писать стихи- сомнения.
    Сомнение-начало,уверенность-венец.
    Кому их мало-добавит сам Творец.               
    Сомнение в заблужденьи-прекрасное "Оно";
    Стих-то горенье, из Искры сложено.