Не забывай меня

Аллард Граф
Моя прекрасная принцесса.
Молю, не забывай меня.
Долг родины зовет меня.
Молю. Не забывай.
Я должен защитить земли от врага.
Прошу ты помни обо мне.
Не вырывай из сердце своего.
Моя прекрасная принцесса.
Я буду с мыслей о тебе сражаться.
Где бы я ни был.
Твой лик всегда будет со мной.
Где бы я ни был.
Твой голос звучать будет для меня.
Где бы я ни был.
Я буду знать, что ты помнишь обо мне.
Моя прекрасная принцесса.
Молю, не забывай меня.
Ведь я вернусь с победой.

30.04.2018