Долгожданный май

Часиля Юлташева
В мае любим наблюдать
Изменения  в  природе ,
Солнце, птички, благодать
Радость, при любой погоде
Май , подарит нам тепло
Первым громом позабавит
Будут  яблони  в  цвету....
Ароматом всех дурманить!
Пусть он голову кружит ,
Душу теплотой наполнит...
В сердце пусть живет любовь
И ответным "ЭХОМ" будет!