Словам 1

Игорь Родос
Друзья, сегодня рвется наш союз!
Я ставлю парус жизни новой.
И бурям рад, но вот боюсь,
Что к страсти ветра Казановой
Я обращусь, как, прежде, –
                к вам…
Хоть меньше всех вы заслужили
Пренебрежения – СЛОВА! –
лжеца – к нелживым.

                4 июня 2003 г.