Никогда

Маквелл
И мне пить не надо,
Не надо есть,
Сколько попыток было,
Не счесть.
Прошлое кидала
В костер,
Столько обид сжигала,
Раздор.
Между судьбой и сердцем
Пожар,
Я тебя любила,
Ты знал.
Только в километрах,
Наша беда,
Я готова приехать,
Ты - никогда.