Мечемся, не уняв...

Антон Школьников
Мечемся, не уняв
Времени вечный сев...

Время лечит.
Меня.
Руками моих друзей.

С ними сумел понять
Многое.
Видит Бог,
Время лепит меня
Руками моих врагов.

Утоп бы - петлёю ловят -
Соломку
стянули
в сноп...
Спасибо на добром Слове.
Теперь мне хватает слов!

За каждый мой крик бессильный
Прими благодарность, враг!..
За то,
что стрелял по крыльям...
В достатке теперь пера.