Я вижу свет любви в твоих глазах

Людмила Смоленская
Всего три слова: " Я люблю тебя!",
Они так необьятны - как Небеса!...
Люблю тебя...любовь моя,
Ты  Жизнь моя - а Это много значит!

Люблю тебя, мой дорогой
И самый лучший в этом мире!
Подарок ты в Судьбе моей,
Ты мой рассвет, мой ясный день,
Подаренный мне Богом!

Я не могу тобою надышаться,
О, как приятно каждый день,
Друг другу в этом признаваться
И видеть свет лучистых глаз,
Сверкающих от счастья!...

Всего три слова:" Я тебя люблю!",
Они звучат, как сотни лир Вселенной,
Как по Весне поют в садах нам соловьи,
Они большие виртуозы пенья!...

И мир весь растворяется в любви,
И дарит нам прекрасные мгновенья!...
О, как приятно слышать:" Я тебя люблю!",-
Нет в мире ничего важнее, Этого Значенья!...