Автопортрет

Моррена
Разве так бывает, чтобы дети
в мир пришли случайно, наугад?
Почему тогда в моём портрете
мамина улыбка, папин взгляд

вместе существуют очень мирно,
гармонично в целое сплелись?
Думаю, что я тому причина,
до рожденья выбравшая жизнь.