Не любить тебя невозможно...

Леся Любовь Радужная
Не любить тебя
Невозможно.
Ты, как песенка
Ручейка.

Мне с тобою совсем
Несложно,
Дуновение
Ветерка.

Мы с тобою,
Как небо
Со звёздами -
Раздели
И наступит тьма.

Мы зимою,
Как будто вёснами,
Нам с тобою Земля
Мала.

Время,
Словно ракетой
Мчится,
И секундочки каждой
Жаль.

На тебя мне
Не наглядеться.
Я смотрю,
Как через вуаль.

Вроде близкая,
Но  скучаю я,
Будто ты от меня
Далеко.

Ты моё
Ненаглядное солнышко,
Лишь в объятьях твоих
Мне легко.