Не доступная любовь

Эльханан
 

Вот эти губки Этот взгляд
Меня порою убивают
Я так хочу тебя обнять
Но за окном снежинки тают

К губам твоим бы прикоснуться
И грудь к себе легонечко прижать
Но только стоит обернуться
Тебя конечно не ведать

Ты далеко и близко
Ты где то рядышком со мной
Мне снится милое то личко
Готов бежать я за тобой

Может когда то ,будет встреча
И мы увидимся с тобой
Мне ляжешь нежно ты на плечи
И скажешь ласково «Ты мой»

Но это всё не достижимо
Но можем мы мечтать с тобой
Любить нам ведь необходимо
В мечтах мы рядышком с тобой

Элих Шамилов