Карантинный дуб!

Евлуп Малофеев
На встрече пышной и большой,
Быть может самой яркой в жизни,
Дубок приютили всей душой,
Да кто то взял да скоммуниздил!

Когда сажают дерево за дружбу!
То в этом может быть урок.
Сомневаться в том не нужно -
Просто обеспечивают в прок!

Ведь дерево даёт плоды,
А каждый плод своей скотине предназаначен!
Ведь надо то чуть-чуть ухода и воды
И лет пятьсот дуб проживёт и не иначе!

Ещё здесь есть один дубовый же намёк,
Что дерево с роскошной, нежной шубой,
Что б не случилось как-то невдомёк!
Не оказался друг свиньёй под дубом!