Дружеский шарж - 55

Вадим Светашов
    Дружеский шарж на стих
           «Единение»
      Ильдар Файзуллин

Супруга, как молния, сверкает,
в пути ее, как гром, сопровождаю.
Бесценная ты женщина и мать,
всегда сверкай, я буду грохотать.


               *****
Сверкнёт жена огнём в ночи,
И я загрохочу с печи...
Хоть ты бесценна, женщина и мать,
Зачем же рёбра мне ломать?

                Вадим Светашов