Осторожно! Хакеры!

Иван Шевченко 4
      
Я люблю в «буру», и в «покер»,
В «подкидного», и в «кинга»…
У меня, друзья, чем брокер,
Нет опаснее врага.

Знаю я про Ольгу Книппер
И Есенина с  Дункан.
Брокер хуже зверь, чем триппер
И на море ураган.

Если брокера поймаю
Недалече возле дач,
Непременно закопаю,
Он – хапуга и палач.

И могилку разровняю,
Не осталось, чтоб следов,
От воров и негодяев,
И каких-то трейдеров.

08.01.17

Вдохновил: Виктор Подольский 2.
О трейдерах и брокерах